LGPD

Política de Privacidade
Política de Privacidade da AMA aplica-se aos dados pessoais que o candidato fornece ao submeter a sua candidatura à(s) oportunidade(s) de emprego e as informações complementares. A AMA administra e é responsável pelo tratamento dessas informações e dados pessoais. O candidato, ao cadastrar o seu currículo por meio do website www.ama.srv.br, consente expressamente no fornecimento de dados pessoais para fins de recrutamento e seleção de RH.

Segurança de Dados
A AMA não recolhe dados pessoais dos candidatos relativos, por exemplo, à saúde do candidato, suas convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica. Porém, caso a AMA tenha acesso a esse tipo de dados em virtude do seu envio pelo candidato, considerar-se-á prestado, para todos os efeitos legais, o consentimento expresso.
Os dados pessoais facultados pelos candidatos são da propriedade da AMA, que poderá, eventualmente, fornecê-los às entidades empregadoras. Fora dos casos referidos, os dados pessoais dos candidatos não serão, em caso algum, vendidos, comercializados ou disponibilizados a terceiros.

Proteção
A AMA compromete-se a proteger os dados pessoais e informações dos candidatos contra a sua destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou os acessos não autorizados.
Os candidatos podem, a qualquer hora, acessar os seus dados pessoais, obter uma cópia dos mesmos e/ou pedir a sua atualização ou eliminação, nos termos da lei, entrando em contato conosco.